Сводить с ума
Сводить с ума,
Но он и недоступный,
Когда неощутимо взгляду
И душе, что ровный путь
Бывает гор всех круче,
И выбор совершён уже.
Я не прошу тебя: "Дай руку",
Но жду само явление,
Как солнца круг,
Как откровение минувших
Уже неощутимых дней.
Влеки меня, своди с ума,
Мне свет открылся,
Я не знала лучше,
Навряд ли здесь полёт орла
И диких ястребов
Был трудным, им не мешали
Радиолокация, и авиации
Воздушная стезя.
Понять нельзя порой,
Неограждён утёс,
Неразбериха - воздух
В эпоху беспричинных ссор,
А жить приходится бок о бок,
И остановка - хроника времён.
В огромной мере сквозь
Глаза-зарницы пора любви
Под утренним дождём
Восходит не имея силы
Сказать, что слёзы счастья,
Тяжкий труд, и радость -
Всё одно.
Свидетельство о публикации №115031705801