Бог

Четверг померк и замер вечер,
Тихонько превращаясь в день,
Забавный почерк этой ночи
Моя отбрасывает тень.


Давно светло, в мое окно
Спустился лучиками Бог,
Его лицо цветком цвело
Моих касаясь рук и ног.


Глаза впитали солнца блики
И цвет их изнутри сияет,
День знаний, радостью великой
Сердечный ритм мой ускоряет.


Рецензии