И будоражит, и хмелит

И будоражит,и хмелит;
И шумит,и кипит!  Это -
Эта сумасшедшая любовь.
Весенняя! Такая.
Чувства в ней - так и играют.

Ах солнышко золотое,
Не будет в моей любви -
Никакого! Простоя.
Буйствует! В ней,- покой.

Ох,проснулась Душа,-
От зимнего сна.
И зарезвилась она,
Что и весенняя гроза.
Заразилась,- любовью! Она.

Ах солнышко золотое,
Не будет в моей любви -
Никакого! Простоя.
Буйствует! В ней,- покой.

А сердце,а сердце -
Душе - подпевает!
И ветром весенним,
Оно ей -
Чувства! Подбавляет.

Ах солнышко золотое,
Не будет в моей любви -
Никакого! Простоя.
Буйствует! В ней,- покой.

И во взгляде его,
Я ловлю: люблю!
И я,ему дарю: люблю!
И кричит Душа - его и моя:
Люблю,люблю,люблю!

Ах солнышко золотое,
Не будет! -
В наших Душах,покоя.
Буйствует  в них -
Весенняя! Любовь.
Она,- и забрала! Покой.
Сравнима она - с грозой.


Рецензии