Сегодня солнце нам всем бонус
К тому же рано по весне,
Нас изнутри толкает кто - то
Сегодня утречком во сне.
Нет не рука твоей любимой,
А лучик солнца вас толк-толк
Кричит: Вставай, дружок, ленивый
Не то день новый будет зол.
Смотри уж солнца свет в разливе
В него, в чём матерью рождён,
Ныряй, плыви ты над долиной,
Друидов в роще будь вождём.
Лесам и рекам указанья
Дай как себя теперь вести:
«Придать лёд к самоистязанью,
Деревьям с честью грех нести».
Сегодня солнце нам всем бонус-
Подарок самый дорогой,
Я чую дивный его голос-
Звучит он раннею весной.
……………………………………………......
Март за весну, её начало
Ручается всем существом,
Становится снег рыхлым, талым,
Ручьи звенят под зимний «стон».
Свидетельство о публикации №115031705748