Тревожно за Россию

Тревожно как то за Россию.
Её тропа теперь война.
Не применяет она силу.
Отбиться как от воронья.
Не хочет чтобы процветала.
За мир вставала на пути.
Американская держава
За баксы выпустило жало
А вы хотели жизни за рубли
Ты сотни лет одна страдала
Уничтожая полчища орды
Коварный враг пришёл сегодня.
И на пути их снова ты
Сынов сплоти как прежде в братство
Знамена поднимают герои города
За правду биться Зло Коварство
По миру распри и  вражда
Пусть враг готовит нам заклятья
В бою уже твои полки.
От стен Донбасса до Закарпатья
Играя правят дети Сатаны
За ними полчища ублюдков
Привыкших слабых пожирать
Их черт родил в жестоком скотстве.
Их не носила в чреве мать
Сегодня с нами наш правитель.
Владимир Путин в корень зрит
Вчера страна долгов и распутий
Теперь за правду миру говорит
Но я тревожусь за Россию
Вранью не правде сильно злюсь
Врагов с тобою презираю
Я за святую правду Русь


Рецензии