Психологам

    Вам Богом дано разрешение –
Лечить израненные души,
Давать возможность видеть жизни красоту,
Невзгод житейских, ситуаций остроту…
Хотя самим порой терпеть лишения.
Не просто так вам выбрано судьбой,
Не происходит всё само собой…               


Рецензии