Коробка

Пустынный ряд вокруг чужих таких колонн.
На вечность растянувшийся немой перрон.
Всю грусть в кулак, ни капли никому не показав,
Забыть, уйти, проститься, чтобы никогда назад!

А как глаза горят, чтоб больше никогда не вспоминать,
Ложиться спать, проснуться и опять ложиться спать.
Нельзя любить, нельзя гореть, нельзя сгорать,
Всё прятать глубже и уже не доставать.

А блеск в глазах, такой родной, такой живой,
Он навсегда теперь останется, мой свет, с тобой!
И сколько не беги, хоть улетай, хоть вечность стой,
Я не забуду это ощущение, когда касаюсь я своей рукой...

И словно всё вокруг копною искр горит.
И невозможно оторваться, всё само летит,
К тебе, обнять, прижать, украсть, остановить.
Я не хочу терять тебя, хочу любить!


Рецензии