Зайчик

Зайчик солнечного счастья
Прыгнул на лицо чудесной,
Капля неги сладострастья,
Трепет близости телесной.

Запах прядей непослушных
Дразнит мигом предстоящим.
Ситец простыней воздушных,
Бархат губ, с ума сводящий.

Шум и гам - ни в коем разе,
Только шепот грез и яви.
И букет в хрустальной вазе,
Нежность балом нынче правит.

Драгоценно-золотую
Окружу заботой ласки.
В губки сладко поцелую,
Открывай скорее глазки.

Чувствуя себя свободней,
Зайчик на тебе играет.
Утро доброе сегодня,
С пробужденьем, дорогая.


Рецензии