Твоя Кровь - Это Любовь

НИНИКО «Твоя Кровь – это Любовь»

Кровь бежит по твоим жилам
Вновь в твоей душе дождливо
Стой и сделай вдох глубокий
Ты везде и всегда не одинокий
Как тот, кого сегодня спасет
Теплота твоей крови, она любой растопит лед

Припев:
Твоя кровь- это Любовь
А любовью, поверь, так приятно делиться
Подари свою кровь
Новой песне позволь родиться
Знай, что кто-то проснется вновь
Потому что в его сердце течет твоя Любовь.

Кровь твоя алая, горячая
У меня такая же, а значит, ты и я
Уже знакомые, уже друзья! –аа-а-а-а
Дай мне руку свою, я не брошу ее
Твое сердце такое же, как и мое
Смеется и плачет, эмоций не прячет
Может долго ждать, и как ребенок мечтать
И это все, что мне нужно знать
Чтобы Любовь тебе свою отдать

Припев:
Твоя кровь- это Любовь
А любовью, поверь, так приятно делиться
Подари свою кровь,
Новой песне позволь родиться
Знай, что кто-то проснется вновь
Потому что в его сердце течет твоя Любовь.




Автор музыки и стихов: Исаева Нино (НИНИКО) 03.03.2015 г.


Рецензии