В небе кто-то разлил молоко
И оно пригорело местами
Ты сейчас от меня далеко
Твои мысли вернулись к маме
И блуждает встревоженный взгляд,
Взявший краски листвы осенней.
Посмотри, как пылает закат,
И поймешь ты мое настроенье
Я хочу подарить тебе ночь,
Что опустится скоро, как птица
Я хочу тебе чем-то помочь,
Ну, хотя бы домой возвратиться
Что же делать? Где силы взять?
Как мне сделать реальными мысли?
Необъятное трудно объять
И мечты тяжким грузом повисли.
Да, волшебником мне не стать,
Я могу только слово пророчить
И могу вот стихи написать,
Что легко, только трудно очень.
Свидетельство о публикации №115031705661