Всё начинается с любви

Всё начинается с любви..
Когда себя сам забываешь,
Когда летят безумно дни,
Когда покоя ты не знаешь..

Когда любимой взгляд, как ток,
Внезапно тело поражает,
Когда слова её - глоток,
В жару и зной тебя спасают,

Когда уже ты не один,
По жизни шлёпаешь с улыбкой,
Когда ты прошлое забыл,
И понял - то была ошибка,

Я счастлив, я люблю её,
Она прекрасней всех на свете!
И счастье нежное своё,
Я берегу, ведь я в ответе!


Рецензии