Про референдум...

Здравствуй, мама. Я к тебе вернулся.
Двадцать лет не видел я тебя.
Я с такой жестокостью столкнулся!
Пострадало твоё малое дитя...
От тебя, мамуля, оторвали,
Пользуясь, что ты мертва почти.
Тётушке чужой меня отдали
И сказали:"Вот её ты чти!"
Мама, тётка меня сильно била!
Забирала лучшее себе...
И она со мною говорила
На чужом, мамуля, языке.
Попрекала тем, что не похож я
На неё и на её детей...
Я твердил ей, что живой я тоже.
И мечтал вернуться, мам, к тебе.
А потом фашист к ней заявился.
Она радовалась, мамочка, ему!
У неё он жить остановился
И сказал, что я его приму.
Тут сказал "прощай" я этой тётке.
Что осталось в чемодан сложил...
И теперь я на твоём пороге.
Да,потрёпан - много пережил...
Пустишь, мама, блудного ты сына?
Пожили мы порознь сполна...
К сердцу Крым прижала мать Россия
И сказала:"Я тебя ждала."


Рецензии