Во саду ли...

Гоняй пельменем по тарелке
Последний наш совместный день.
Орешки встреч сгрызает белка,
Усевшись на дуплистый пень.
Скорлупок обналичим злато,
Но ядра мы оставим те,
Что изумрудною прохладой
Накрыли пару наших тел.
И пили мы немного, вроде,
Но белочка пришла, и вот
Нам " во саду ли, в огороде",
Хитро прищурившись, поёт.


Рецензии