Ничего уже мне не хочется

Ничего уже мне не хочется.
Отшутили, пора и честь
Знать. Но что-то внутри корчется,
То ли месть, то ли хочет есть.

И не горька пища обманная,
Даже сладкая. Так почему
В животе медовая рана
Выдавливает слезу.


Рецензии