Я настроюсь на шум прибоя
И представлю кричащих чаек
Мое море не будет спокойным
Мое солнце не будет слепящим
Мои волны поднимутся круто
И ударят о берег скалистый…
Иногда, я бываю грубой,
Но Тебе я останусь близкой
Свидетельство о публикации №115031705625