***

Что это было,сон или лишь бред?
Иль искусителя великое искуство?
Как матылек лечу на яркий свет
Сознанье меркнет,неподвластны чувства
В душе застыла радость и слеза
Всю жизнь искать,не находя друг друга
Так странно увидать в толпе глаза
И вздрогнуть замирая от испуга
Хотим мы верить в сказки,чудеса
В душе надежду леем и смятенье
Послать любовь нам молим небеса
Потом боимся верить в проведенье
Тебя увидела,я знала наперед
Что столько лет я лишь тебя искала
И вот в твоей руке моя рука
И даже всей земли для счастья мало
Но сново я боюсь ,что обожгусь
Реальностью все крылья опалит
Что грезы все пройдут и я проснусь
Мечта на счастье снова улетит.


Рецензии