Весеннее Солнце лучистое...

Весеннее Солнце лучистое...
Манящее тепло согревающее...
В глазах белым бело...от снега палящего...
Ослеплен я Солнцем ярчайшим...

Когда было темно...
Луна выходящая вновь...
Молодым месяцем...
Смотрящим на Землю обетованную...


Рецензии