филейные
что набивает золотом карманы,
высокие, пестрящие умы
о мире хладнокровно рассуждая,
с высоких стульев, горло намочив,
свои позиции глагольствуют упрямо..
историю своей страны вершив,
как за игрою в покер наблюдая..
откуда сила и почему,
лишь в сказке подчуют достойных,
как остаются на плаву,
кто с камнем в сердце выплыть и не должен
и почему? ну почему?
туш смрадных от частей филейных
выносит на берег, на высоту,
на стулья, где их быть не может..
Свидетельство о публикации №115031705607