Любовник
В который раз я обжигаюсь
Борюсь отважно со стеною
И лезу в омут с головою.
Я не боюсь забраться выше
И снова падаю я с крыши
И руки с пальцами ломаю
Но никогда не унываю.
В делах греховных я не каюсь
И на покой не собираюсь
В любви красиво объясняюсь
И признаваться не стесняюсь.
Без женщин жить я не могу
И никогда в стихах не лгу
Ну прям любовник высший класс
О Женщины!Люблю я вас.
Что женщин люблю правда,а что
хороший любовник,шутка.
Свидетельство о публикации №115031705593