А стареть я еще не хочу...

Сложила руки на колени,
Гляжу бездумно в небеса
И эти в жизни полчаса-
Я буду в неге,буду в лени-
Устала,больше не могу,
Я все спешу,я все бегу,
Чуть-чуть вот только посидела-
Вновь поднимаюсь,вновь бегу,
Жить не умею,не спеша,
Я навожу во всем порядок-
А мне уже седьмой десяток-
Ничуть не старится душа,
Ей и не хочется стареть,
Как будто бы ей только-20,
Не разучилась удивляться,
С надеждой вдаль может смотреть-
Надежда помогает жить,
И этой жизнью дорожить.


Рецензии