Уповать

Жизнь без слез нам пройти не возможно,
Грусть стучится настойчиво в дверь,
Проходя сквозь мельчайшую щель,
Незаметно как тень, осторожно

И за спешкой порой не успеть,
Устоять перед ней, не сорваться,
Чтобы день мог опять продолжаться,
Начинаем зубами скрипеть.

Очень важно споткнувшись, вставать,
Даже там, где казалось безлюдно,
Как бы ни было тяжко и трудно,
Унывая, душой уповать.

Памяти Юлии Вознесенской с большой благодарностью за ее книги.


Рецензии