В огороде
Удалые молодцы,
Тыквам говорят: «Девицы,
Пропадёте без теплицы!
Разве солнцу вас согреть?
Так недолго околеть!»
А в ответ им кабаки
Засмеялись: «Дураки!»
Услыхала то морковка,
Стало ей за них неловко:
«Не годится так ругаться!
Так недолго и подраться!
Им теплица, вам простор –
Вот и весь тут разговор».
Свидетельство о публикации №115031705561