читай меня

Снова я - тысячу слов, а ты - один поцелуй,
Вырви меня из оков в твою красивую жизнь,
Раскрой мой скомканный лист,
Читай меня, вслух шепчи
Слова обращенные вглубь,
Растерзанной мной души..
Эйй – со страниц кричу – хохочу
В барабаны на сердце стучу!!!
Не услышит только глухой..
Я с твоей головой шальной,
Подружиться хочу, ты знай,
Только не забывай.. меня...не забывай


Рецензии