Незваные гости
Как то в гости два арбуза.
Закричали пузачи:
«Доставай, сестра, харчи!
Долго мы к тебе катились
И в дороге утомились!»
Возмутилась кукуруза:
«Вы не гости, а обуза!
От меня один ответ –
Вы катитесь-ка в кювет!»
Свидетельство о публикации №115031705539