УТРО В ЛЕСУ

  Свежее утро я очень люблю,
  Тихий дымок костров.
  В чаще лесной, как в сказке ловлю
  Таинственный запах грибов.

  Жизнь скользит, как сыпучий песок,
  Мелькают деньки и года.
  Инеем легким покрылся висок,
  Но душа, как всегда молода.

  Весь удивительный мир мой лесной
  Я бесконечно люблю,
  В дебрях лесных отдыхаю душой,
  Радость лесную ловлю.

  Шустрый ручей затерялся вдали,
  Ярко шиповник горит.
  Мне протянул он ветки свои,
  Ягодой алой манит...
 
 2014г.


Рецензии