жажда вечности
Глазами спрятала мольбу
Ведь ничего ты не просила
В любви не клянчила судьбу
И пронеслись твои тревоги
Без слез счастливое лицо
С табою рядом нежность ходит
В призоновешено окно
В каких обьятьях возбудила
Прикосновения души
Как тайну ты меня хранила
В разлуке верности
Ну что же так тебя заводит
Покой сомною обрести
Как губы сжались не отходят
Своею жажды вечности
Свидетельство о публикации №115031705528