Что жизнь две чаши как весы
Уединится в мире тишины.
Сменяем кроткий век на бурю.
Безумие жестокостью и дурью.
Где правды нет её толкают в бездну лжи.
И способы у зла все хороши.
И если с верой терпимость доброту.
То злому это как халва во рту.
Любимой нужно блаж Богатенький багаж.
А ты как верный страж.Уверенный в мираж.
Позволить умереть кто б стал её жалеть.
Любовь стегает словно в сердце плеть.
И нам уже не помолодеть.
Уходит век и нам стареть
И с мудростью срываясь в крик.
Седым ещё пытаешь миг.
Но сильно тянет бремя тяжело.
Когда ты понимаешь всё обречено.
Но есть еще одна надежда и родник.
Ты знаешь как спасению к нему приник.
То дружбой заключённые сердца.
Она не терпит предательств подлеца.
Сама судьба сулит для всех отбор.
И ненадежным выносит приговор.
С тем с кем остался я любовь делю.
И радость и печаль свою.
Свидетельство о публикации №115031705511