Любопытная ночь
Посреди черно-белых дорог
Разрывает от едкого счастья
И уходит земля из-под ног.
Руки напрочь пропитаны дрожью,
Сердце — молот отбойный, ревёт,
Смех и слёзы сейчас так похожи
И паденье по сути — полёт.
Я глаза закрываю руками,
Но сквозь пальцы неистовый свет -
Образ твой белоснежными снами
Наполняет и скоро рассвет...
Скоро ночь коротать перестану,
Явью станет, что виделось мне.
И всё то, что сегодня за гранью,
Завтра будет реальным вполне.
Я смогу наслаждаться часами
Неуёмной мечтою своей:
Разговорами, взглядом, молчаньем,
Под мерцающий свет фонарей.
Свидетельство о публикации №115031705477