Сердцем прикасаюсь
Что каждый день мне жизнь дарует щедро.
Она рисует на своем холсте
То блеск росы, то величавость кедра.
Вот бабочки летают во дворе,
А вот грустит рябина у калитки.
То лес сверкает в снежном серебре,
То по листу ползут домой улитки.
И поражает хрупкий стебелек
Простой ромашки на зеленом поле.
Или звезды далекой уголек,
Горящий на заоблачном просторе.
Я прикасаюсь к этой красоте.
Но не руками. Сердцем прикасаюсь.
Не погубить! Оставить в чистоте.
Как хрупок мир. Его беречь стараюсь.;
Свидетельство о публикации №115031705470