Спор свеклы с картошкой
Раз повздорили немножко.
Кто вкуснее и важней,
Людям будет кто нужней?
Дулись долго и упрямо
Под землёй в холодной яме.
Уступить никто не хочет.
Спорить нет уж больше мочи,
Откопал их дед Кирилл
И в кастрюле помирил.
Вышел борщ густой и красный,
Спор их был совсем напрасный.
Свидетельство о публикации №115031705457