Не доведи потерять

отклик на стихотворение Олега Михейкина "Боль"
http://www.stihi.ru/2014/08/28/5984


А небо плачет дождем беззвучно,
Как будто прячет мечту за тучей.
Не виновато, поймите, небо,
Что чьё-то сердце настолько слепо…
Что льются слёзы в небесном храме,
И чудотворят иконы чаще…
Что сердце чьё-то, как панцирь… камень…
В войну играет по-настоящему…
Вой не поможет. И сила тоже…
Переплелись и  страх, и беспечность.
Бросив молитву распятию: Боже!
Не доведи потерять человечность!!!

23:55
16.03.15


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.