Что не Америка, то Псаки, да дилетант Обама - чи х

Аннотация:
"Без гордости, стыда иль недоверья"
Д.С.Мережковский .Octaves du passe.(1865 -1941)
 
 


Что не Америка, то Псаки,
да дилетант Обама - чи, -
всё чешут языки для драки.
Собаки лают. Мы молчим.

Стервятник Порошенко мает
да под себя казну гребёт,
а Яценюк - болванчик с haem
Россию с глупостями мнёт.

И в худосочных сплетнях Запад
так кувыркается во сне,
готов он гадость русским стряпать...
Ну а Россия на коне.


Рецензии