Телевизор

Опять я с будуна проснулся
Включил я телек, -улыбнулся!
Опять там все всех поздравляют!
И всем чего-то обещают)
А в промежутках блин реклама
О боже, нафиг надо мама!
Вот новости опять идут,
И что то делят, там и тут)
Кого то, где то там бомбят
Они же главы, но тупят!
Кого то где то затопило
А где-то в смерч аж закрутило
А в общем всё одно и тоже
Всё теже там почти что рожи,
Живут и радуют нас )
Уже давно, в который раз,
Достали все своим пиаром
Тупым, бессмысленным базаром)
Пойду я выпью, лягу спать
Ведь завтра с будуна вставать...

Май 2003г


Рецензии