Шери

сцена в баре

Не думай о грустном, шери,
И проходи, иди.
Все мы в какой-то мере
Прячемся посреди

Созданных нами вселенных,
Выдуманных миров.
Я на твои колени,
Может быть, и готов

Был бы их бросить россыпь
От широты души -
Эти колени просто
Чудо, как хороши.

Но я не стоек в вере
И не курю травы.
Я очень грустный, шери,
Так что – давай на Вы.

Ваших галактик звёзды
Защищены стеной,
Будет совсем непросто
Биться в них головой.

Мир моих грёз не сменит
Ваш, где поёт метель.
Да у меня и денег –
Разве что на коктейль.

Это ж совсем не проще -
Встретились и - назад.
В снах бесконечных ночью
Не отвернётся взгляд,

Там я продолжу рваться
К Вам через холод стен,
Взрывами радиаций
Выжженный –
от колен.

Так проходите, шери,
Ангел вам помоги.

Все мы в какой-то мере
Встали не с той ноги.

© Грин, 27.07.2014


Рецензии