Горит звезда, на темном небе одиноко...
Она одна, и блеск ее не жжет...
О Боже, мой! Я не хочу остаться... той далекой...
И с этой темной, жесткой тишиной...
От этой тишины... можно оглохнуть...
А в голове стучит, я слышу пульс...
И вот склонился надо мною ангел... тихо...
И прошептал мне ласково, держись!
Тебя, я не оставлю--буду рядом,
Я помогу, терпи, все будет хорошо.
Ты будешь счастлива, ты выдержись, я знаю!
И будет солнышко светить в твое окно...
Свидетельство о публикации №115031705351