А главное, всегда, конечно, - Там...

А  главное,  всегда,  конечно,  -  Там...
Там - между  строчек...  в  глубине  намёка...
Незримое...  шагает  по  пятам,
Скрывая правду  о  себе...  до  срока...

До  самой  поздней утренней  звезды,
Купающейся  в  сумраке  РАссвета...
До  самой  главной   будущей  беды
Дарующей  нам  силы...  и  ответы...
 
Взорвётся  жизнь,  однажды,  и  уже
Не  позабудешь...  сказанную  фразу...
На  обожжённом   этом  рубеже
Вдруг, - всё поймёшь... отчётливо и сразу.


Рецензии