Фраза родная, фраза до сердца

Последняя фраза каждого дня,
Последняя фраза роднее родного.
И вот второй месяц нет рядом тебя,
Но ты греть умеешь единым лишь словом .

Последняя фраза ,совсем не прощальная,
Последняя фраза не на ночь слова,
О чувствах с тобой говорим постоянно,
Но фраза другая греет меня .

Та фраза до дрожи , та фраза до сердца,
И тихо и нежно ты так говоришь...
"Я рядом,родная, я скоро приеду"
А я снова жду ,что ты позвонишь.


Рецензии