О жаркой любви

"Мудрый человек понимает, что агрессия другого человека, это его просьба о Любви" (с)

Эта женщина просит любви -
как с небес выжигают напалмом.
Издали,
не приближаясь,
в яростном рёве ракет.
Мне бы любить её нежно.
Только прицел идеален.
После напалма в посёлке
жителей
просто
нет.

А с земли на налёт отвечают
всеми средствами ПВО…
Рассыпается
под облаками
полыхающими частями
неопознанная
любовь.

И ведь как у неё силён
и велик жар!
Только вот побеждённых
уже нет.
Жаль.



© Грин, 24.04.2014.


Рецензии