Ведьмино море

У ведьмы есть сердце,
Черное и в синее кружево разодето,
У ведьмы есть чувства,
Есть люди, попавшие в душевные сети.


У ведьмы есть море, -
В душе, оно воет порою
Под красной луною
Под уханье сов;
То пеною плещет,
То накатит волною
Прибрежных чарующих снов.



А ты в море том не тони,
Не купайся в его увлекающих снах,
Там, видишь вдали,
У скалы выступающей,
Акульей пасти виднеется взмах.


Рецензии