Пропажа

У девочки Лиды
пропало либидо.
Возможно, его сожрала аскарида,
а, может, какая-то дрянь из Аида.
Такие напасти!
Ну что за планида?
Рыча от обиды
весь день до обеда
искала либидо
несчастная Лида,
но
как-то без страсти
и больше - для вида.
Поскольку всем ясно,
что жизнь без либидо
практически
в тысячу раз безопасней,
чем жаждущий рядом
безумного счастья
безмерно влюблённый
мужской индивидуум.



© Грин, 22.04.2014.


Рецензии