Одарённые живут иначе...

Творческих профессий очень много,
Склонных к ним - поменьше...грустный факт,
Оттого нельзя расстроить Бога,
Закопавши в землю свой талант...
Он не для того тебя отметил,
При рождении поцеловал,
Чтоб ты прожил - и не заметил,
Что всё время что-то упускал...
Не узнать своё предназначение,
Не ценить божественных даров,
Крылья оборвать у вдохновения -
Почитаю худшим из грехов...
Мим,актёр,поэт,художник,клоун,
Вокалист,танцор иль музыкант -
Здесь не важен профиль - важно,кто ты :
Жить нельзя,как все,раз есть талант...


Рецензии