Переполняет

Чего мне действительно не хватает
В этой суете пустой и бездонной,
Так это окунуться в раннем мае
В твои объятья с тонной болью.

Накопить в себе до последнего,
Задержать, задыхаясь от дыма.
И не увидеть зноя летнего,
На просторах автомобильного.

Не просыпаться темными утрами,
А встречать рассветы во сне.
Забывать какие будни за днями
От свободы, а не заботы дел.

Смотреть не только под ноги,
Но и оглядываться по сторонам.
Как же мне не хватает многих
И насколько переполняет хлам.


Рецензии