Незакрывай
Не закрывай наряд из плоти,
Ведь ты богиня так и знай
Богиня чужда всех эротик
Не закрывай, не закрывай
Я вожделею плоть глазами
Молюсь воистину богам,
Что созерцаю тела гаммы
Себя кладу к твоим ногам
Возьми клинок убей нещадно
За то, что смею созерцать
Но ты прекрасна без наряда
И кто же смеет отрицать
8.12.2014г
Свидетельство о публикации №115031705251