Год назад Крым вернулся в Росиию

Год назад Крым вернулся в Россию,
Потому что народ так решил,
Украинскую мову и мрию
Окончательно он исключил

Выбор сделан,оставьте в покое
Дайте мирной им жизнью там жить
Крым для русских, ведь это святое
Каждый помнит,не сможет забыть

Это было ошибкой ужасной,
Что отдали наш Крым в кабалу
Сделав живший народ лишь несчастным
Для чего и зачем не пойму?!...

Крым-жемчужина нашей России
Был и будет во веки веков
Это истины вобщем простые
И наследство великих творцов


Рецензии