Посвящение маме

Мы никогда не будем одни в дни святой пасхи,
В сердце нашем светом Света будет светить
И указывать праведный, правильный путь!
Мы не сдадимся, мы будем сильны,
Мы будем любить, помнить и чтить

И вспоминать добром дела твои,
Которые непосильны и сильным самым!
Бесценны заслуги твои, мамуль!
Помни нас там - на небесах,
И мы не забудем на тленной земле.

Смерть твоя напрасна, но так распорядился Бог,
Значит и ему твоя помощь нужна там,
С той отдачей, как ты помогала нам!
На земле нет любви, и призвали тебя в рай
Этот непорядок восстановить...

04.05.2013


Рецензии