ревную милую к загару
он без стесненья липнет к ней.
мы с ветром ветренным на пару
копаемся в копне кудрей.
и я пытаюсь дурню ветру
прикрыть собою доступ к ней
и миллиметр по миллиметру
шары упругие грудей
безумной областью орала,
как драгоценные плоды
вкушать, как будто мяса мало
и сохнет горло без воды.
я атавизм безумной страсти,
как хвост скрываю от людей.
желаньем ненасытной пасти
мечтаю раствориться в ней.
одежду сжечь чтобы нагими
достичь безумия любви
и не деля её с другими
исчезнуть навсегда в дали.
Свидетельство о публикации №115031705216