Монохром
Знаки распознаны,ключи повернуты,
Клинописью пишем живым по сырому.
Все вокруг в оттенках серого,даже арифметика бессильна,
В подсчетах числа достоверного,куда уж нам смертным,
Но какая никакая ,а стабильность.
Но на миг вспыхнет в этой серости,слякоти...
Красным.В квадрате картины,волнуя воспоминание,
Топя обыденность в волнах абстрактности.
Наверное,так бывает только раз.
Когда небо дарит сердцам блеск алмазов.
Свидетельство о публикации №115031705215