Скоро сбудется

Что-то странное в воздухе стелется...
Будоражит, манит и зовет.
Словно бьются слова в истерике,
Пробиваясь сквозь толстый лёд.

Недосказанность в каждом движении,
В каждом взгляде смиренье мечты.
Всё пропитано страшным сомнением,
Будто день на краю пустоты.

Я ловлю тебя взглядом подруки,
Я хочу тебя в руки ловить...
Я сижу как на бочке с порохом,
Остается фитиль подпалить.

И когда ты на миг забываешься,
Отдаваясь тому, что внутри,
Ты так искренне вновь улыбаешься,
Невозможно мне взгляд отвести.

Знаю я, скоро лопнет молчание,
И сомненья должны пройти.
Окунувшись в огонь из желания,
Заискрятся глаза твои!


Рецензии