Я нарисую образ Твой 2 часть
В порывах страсти и охваченных желаний!
И оплененный Твоею не земною красотой,
Создам я образ из цветов, подобный образу божественных созданий!!!
Подобна Ты, времен античных,Красавицам-Богиням,
Которые с ума сводили, им стоило всего лишь своим взглядом посмотреть!!!
Тем Афродитам и Венерам и Исидам,
Но Ты прекраснее их всех и в этом безусловно спору нет!!!
Я нарисую образ идеальной красоты Твоей,
Тот образ, что пленил меня однажды!!!
И бесконечно буду пребывать в лучах Любви Божественной Твоей,
Любви, которая меня заворожила пламенем Желания и Страсти!!!
Кузнецов Георгий. 17.03.2015.
Свидетельство о публикации №115031705213
Надежда Дутова 17.03.2015 16:51 Заявить о нарушении