Всё будет...

Всё будет — только ты подожди,
Всё будет. Облака цветут в лужах...
Друг другу мы так важны!
Согреем ладони в стужу.
Заварим с нежностью чай —
На чашечках лепесточки...
Смеёшься Ты, невзначай
Мои повторяя строчки.
Не понарошку дни —
Над вечностью якорями.
Рассказывают они
Что было и будет с нами.


Рецензии